MyVetikalender

Rezepte

Lachstartar

Tartar, Mett oder gewürztes Hack ist bekannt. Eine Alternative ist, das Tartar aus Lachs herzustellen.

Zutaten
300 g Lachsfilet (frisch)
100g Räucherlachs
80 g schwarze Oliven, entsteint
3 Schalotten oder kleine Zwiebeln
8 Cocktailtomaten
4 getrocknete Tomaten
150 g gemischter Salat
1 Kästchen Kresse
Salz
Baguette oder anderes, krustiges Brot

  1. Die Cocktailtomaten an der Spitze anritzen. Dann 1-2 Minuten in heisses Wasser geben und die Haut abziehen.
  2. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten, Lachs, Oliven und Zwiebeln fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben, gut vermengen und mit Salz abschmecken.
  3. Anschließend mit Salat und Kresse entweder portionsweise oder als Ganzes anrichten und zum Brot servieren.
Back to Top