MyVetikalender

Rezepte

Couscous to go

One Pot Wonder kriegt Gesellschaft- der italienisch angehauchte Couscous- Salat ist schnell zubereitet und eingepackt. Ideal für die Uni, Arbeit, ein Picknick... eigentlich für alles.

Zutaten

100 g Couscous
1 Tomate
1 Handvoll Ruccola
Avocado
Salz
Pfeffer
Öl

  1. Den Couscous mit kochendem Wasser übergießen, bis er etwa zu 2 mm  bedeckt ist; ca. 10 Minuten ziehen lassen
  2. Tomaten, Avocado und Ruccola kleinschneiden und dazugeben
  3. Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen- fertig!

Am besten füllt ihr den fertigen Salat in ein Einmachglas- beispielsweise von Konfitüre oder Honig. Abends zubereitet und in den Kühlschrank gestellt, bleibt er auch bis zum nächsten Morgen frisch und kann bequem mitgenommen werden. 

 

Back to Top